sexta-feira, 14 de junho de 2013
- Para a mousse de maracujá:
- 1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
- 1 caixinha de creme de leite
- Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat
- Para o creme de chocolate:
- 300 ml de creme de leite de caixinha
- 250 g chocolate meio amargo
- 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
- Para o chatilly:
- 2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
- 200 ml leite bem gelado
- Para a montagem:
- 2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
- 100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
- Gotas de chocolate
M
- Modo de Preparo:
- Mousse de maracujá:
- Bata tudo no liquidificador
Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme - Creme de chocolate:
- Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
- Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
- Chantilly:
- Prepare conforme as instruções da caixinha
- Montagem:
- Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate
- Repita a seqüência
- Termine com gotas de chocolate
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