• Para a mousse de maracujá:
  • 1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat
  • Para o creme de chocolate:
  • 300 ml de creme de leite de caixinha
  • 250 g chocolate meio amargo
  • 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
  • Para o chatilly:
  • 2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
  • 200 ml leite bem gelado
  • Para a montagem:
  • 2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
  • 100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
  • Gotas de chocolate
M
  • Modo de Preparo:
  • Mousse de maracujá:
  • Bata tudo no liquidificador
  • Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme
  • Creme de chocolate:
  • Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
  • Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
  • Chantilly:
  • Prepare conforme as instruções da caixinha
  • Montagem:
  • Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate
  • Repita a seqüência
  • Termine com gotas de chocolate