• 250 g de amendoim
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pudim Royal sabor caramelo
  • 1/2 litro de leite
  • Bolacha do tipo Maria
  • 1 barra de chocolate ao leite de 170g
MODO DE PREPARO:
Primeiro recheio:
  • Em uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme
  • Reserve
  • Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no maximo, em caso de duvida va experimentando, o ponto é quando fica crocante
  • Não pode ficar a casca muito escura
  • Depois de pornto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidifacor 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo
  • Junte a misture metade do creme de leite misture bem
  • Reserve
Segundo recheio:
  • Em uma panela cozinhe os dois leite consensado com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro
  • Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve
Montagem:
  • Molhe as bolachas do tipo maria no leite e coloque no fundo da forma, não muito para não ficar so com gosto de bolacha
  • Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoin, faça mais uma cacom as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate
  • Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho da barra para isso
  • Deixar esfriar por 5 horas antes de servir