• Massa:
  • 2 colheres ( sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 gelatina de morango
MODO DE PREPARO:
  • Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
  • Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
  • Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
  • Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
  • fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
Montagem da torta:
  • Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
  • Coloque o creme
  • Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
  • Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
  • Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
Informaçães Adicionais
  • Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro, fica um delícia além de ficar muito bonita.